Quer oferecer aos seus clientes um serviço de qualidade, mas sabe como é difícil manter a temperatura ideal dos pratos, certo? Isso pode afetar o sabor, a textura e a qualidade dos alimentos. Não se preocupe, nós temos a solução que você precisa!
O Vidro Termoelétrico Glasart é um equipamento inovador e eficiente para o seu negócio por ser um produto exclusivo, patenteado pelo INPI e certificado pelo INMETRO, que utiliza a tecnologia da resistência serigrafada para aquecer ou resfriar os alimentos, sem a necessidade de água, gás ou fogo.
As principais vantagens do Vidro Termoelétrico Glasart são:
• Qualidade: Ele mantém a temperatura ideal dos alimentos, preservando o sabor, a textura e a qualidade dos pratos. Além disso, é feito de vidro temperado, resistente a choques, e tem um acabamento refinado, que valoriza a apresentação dos alimentos.
• Praticidade: É muito simples de usar. Basta ligá-lo na tomada e selecionar a temperatura desejada entre 30°C e 160 no controlador digital de temperatura. Você pode alterar a temperatura a qualquer momento, de acordo com a sua necessidade e o melhor é que ele atinge mais de 100°C em poucos minutos, podendo ser ligado pouco tempo antes de começar a servir. Além disso, é fácil de limpar, pois não acumula sujeira nem gordura. Basta um pano úmido e pronto!
• Economia: Consome até 70% menos energia do que os sistemas convencionais de aquecimento ou refrigeração, gerando uma economia significativa na sua conta de luz, tendo também uma vida útil de até 10 anos, garantindo um excelente custo-benefício!
Como você pode ver, o Vidro Termoelétrico Glasart é a melhor escolha para o seu buffet, pois oferece qualidade, praticidade, economia e beleza para o seu negócio em um único produto. Não perca tempo e entre em contato com a Glasart, a empresa líder em vidros termoelétricos no Brasil, e faça já o seu pedido. Você vai se surpreender com os resultados!