A era digital chegou à cozinha, trazendo consigo uma revolução denominada “Cozinha 4.0”. Este conceito, inspirado na Indústria 4.0, promete transformar o setor gastronômico através da tecnologia, otimizando processos e criando experiências culinárias inovadoras, além de impactar a experiência e satisfação do cliente.
A cozinha 4.0 integra automação, robotização e Internet das Coisas (IoT), aumentando a eficiência, economia e segurança no ambiente gastronômico.
Equipamentos inteligentes seguem dominando o mercado, já que podem agilizar as operações culinárias e trazer lucros financeiros para os negócios. A Glasart, é claro, está alinhada a esse conceito, trazendo diversos produtos modernos e tecnológicos para os ambientes gastronômicos, que ainda trazem mais sustentabilidade!
Este artigo é um resumo da inovadora matéria “Cozinha 4.0” publicada pela revista Hotel News, que destaca como a tecnologia está revolucionando as cozinhas ao redor do mundo, prometendo transformações significativas no setor hoje e no futuro.
Quer saber mais? Clique aqui para ler na íntegra!