A Glasart teve a honra de ser uma das empresas patrocinadoras no prestigiado evento da Go Where “Melhores da Gastronomia 2024”, um verdadeiro sucesso! Este evento é conhecido por reconhecer e celebrar os talentos da gastronomia paulista, destacando os melhores restaurantes, chefs e experiências em 37 categorias distintas.
A Glasart teve a oportunidade de dar destaque aos seus produtos durante o evento. Realizamos um sorteio da nossa Luminária Aquecedora LUMINI e o Restaurante Fino da Bossa foi o feliz ganhador deste sorteio, levando para casa um produto inovador que certamente fará a diferença, podendo dar destaque às comidas que ficam na boqueta de seu restaurante.
O evento foi uma excelente oportunidade para a Glasart se conectar com os principais nomes da gastronomia e reforçar a presença da marca no mercado. A participação no “Melhores da Gastronomia 2024” não só nos permitiu celebrar os talentos da culinária local, mas também demonstrar nosso compromisso com a excelência e a inovação.
Estamos muito satisfeitos com os resultados e ansiosos para continuar apoiando eventos que valorizam a gastronomia e promovem o desenvolvimento do setor. Agradecemos a todos os envolvidos e parabenizamos os ganhadores por suas conquistas.
Durante o evento, também fizemos um tour exclusivo pela Go Where, mostrando os bastidores e as principais atrações. Foi uma experiência incrível, e convidamos todos a assistirem ao vídeo completo desse tour: https://www.instagram.com/p/DBv9UfIOpfx/
Se você deseja transformar o seu buffet com produtos de alta qualidade, entre em contato conosco agora mesmo.
Ficou curioso? Confira abaixo os vencedores de cada categoria:
- Melhor Restaurante de Hotel: Fasano
- Melhor Restaurante Árabe: Saj
- Melhor Restaurante Vegetariano/Comida Saudável: Frutaria São Paulo
- Melhor Restaurante Japonês: Murakami
- Melhor Restaurante Brasileiro: A Casa Do Porco
- Melhor Restaurante de Carnes à la Carte: Fazenda Churrascada
- Melhor Restaurante Latino Americano: Ama.zo
- Melhor Restaurante Próximo de São Paulo: Quinta do Olivardo
- Melhor Restaurante com Música ao Vivo: Primo Piano Cucina
- Melhor Restaurante Italiano: Vicolo Nostro
- Melhor Restaurante Francês: Chez Claude
- Melhor Restaurante Asiático: Kazuo
- Melhor Restaurante Contemporâneo: Tartuferia San Paolo
- Melhor Restaurante com Vista/Rooftop: Baleia Rooftop
- Melhor Restaurante Pet Friendly: Santo Grão
- Melhor Cantina Italiana: Famiglia Mancini
- Melhor Feijoada: Bolinha
- Melhor Pizzaria: La Braciera
- Melhor Hamburgueria: Cabana Burger
- Melhor Boteco: Tatu Bola
- Melhor Bar de Mixologia: Guilhotina
- Melhor Gelateria: San Lorenzo
- Melhor Doceria: Confeitaria Dama
- Melhor Padaria: Bella Paulista
- Melhor Padaria Artesanal: Feito à Mão
- Melhor Cafeteria: illy Caffè São Paulo
- Melhor Boutique de Carne: Intermezzo
- Melhor Restaurante de Peixes e Frutos do Mar: Badauê
- Melhor Rodízio Japonês: Djapa
- Melhor Restaurante de Experiência/Temático: Beco Hexagonal
- Melhor Salgado/Sanduíche do Mercadão: Pastel de Bacalhau do Hocca Bar
- Melhor Restaurante para ir a Dois: Mezza Luna Cucina
- Chef Destaque do Ano: Dalton Rangel
- Chef Empreendedor: Pedro Mattos (Pappagallo, Pappa Bar e Casurca)
- Personalidade da Gastronomia de São Paulo: Antônio Carlos de Toledo (Esquerdinha)