Hoje vamos falar de duas coisas: primeiro, sobre o novo conceito global de buffets que reforça a característica do armazém moderno. Depois, sobre uma dúvida pertinente que recebemos na semana passada de uma cliente. Vamos compartilhar aqui para que, se for o seu caso, isso possa te ajudar. 🙂
Durante muito tempo, os buffets tinham a aparência do inox e, por incrível que pareça, essa tendência seguiu assim principalmente nos estabelecimentos que trabalhavam com o self-service.
Você pode se perguntar o seguinte: “Mas como vocês sabem dessas tendências?”
Há 30 anos, nós estamos atentos ao que está acontecendo no mercado e participamos das maiores feiras do nacionais e internacionais para trazer tendências e novidades para o mercado Brasileiro.
Foi o que fizemos quando fomos para a feira Host em Milão.
Observamos o design, a funcionalidade e quais tendências o mercado estava abordando.
Clique aqui para ver o que a nossa designer fala sobre design e a importância dele na busca incessante pela solução.
E ao falar em novas tendências, devemos falar de um novo conceito global: o armazém moderno. Com uma aparência ao mesmo tempo rústica e sofisticada,
seu estilo vem ganhando espaço em diversos estabelecimentos, inclusive restaurantes.
Aqui uma foto para ilustrar a modernidade dos buffets e o que estamos falando nesse e-mail.
Dúvida da Semana
Na última semana, uma cliente entrou em contato buscando um produto que atendesse efetivamente a operação do seu estabelecimento, mais especificamente,
a parte do café da manhã de sua pousada.
Ela já havia testado alguns produtos/equipamentos, mas ainda não tinha encontrado algo que realmente se encaixasse ao que ela buscava e precisava.
Esses produtos não mantinham a temperatura ideal dos alimentos frios e, além disso, a aparência deles não criava uma boa diagramação visual e nem dava
harmonia ao buffet.
Qual seria a solução recomendada a ela?
Esse tipo de situação nós já conhecemos há algum tempo.O mercado é carente de produtos práticos, bonitos e eficientes e, por isso, criamos e desenvolvemos a Bandeja Gella.
Um produto portátil, que mantém saladas, sobremesas e frios (e o que mais precise estar em baixa temperatura) resfriados por um período de até 3 horas e que, além da sua funcionalidade, é realmente elegante (e isso conta muito na sua operação, acredite).
É uma solução prática que não necessita de energia, fazendo com que se destaque pela sua praticidade e possibilitando seu uso em pequenas, grandes e médias operações.
Todos os nossos equipamentos inovam e trazem alguma solução prática e bonita!
Estamos sempre atentos às mudanças e necessidades do mercado foodservice e é desta forma que contribuímos com sua melhora e evolução.
E você, tem alguma dúvida?