O Vidro Termoelétrico foi desenvolvido e patenteado pela Glasart para manter os alimentos aquecidos nos serviços de distribuição de alimento.
São certificados pelo INMETRO, o que garante a confiabilidade e a segurança na operação, sendo sua certificação conduzida pela UL do Brasil, uma das líderes mundiais em avaliação da conformidade de produtos.
Nossos Vidros Termoelétricos asseguram uma maior eficiência térmica e são continuamente testados em nossos laboratórios.
O uso de um controlador digital de temperatura possibilita um ajuste mais preciso da temperatura e uma melhor adequação às diversas necessidades do buffet.
O Vidro Termoelétrico Glasart é fornecido em 2 modelos, um de sobrepor e o outro de embutir.
Disponíveis em 4 tamanhos:
45×45 cm / 60×40 cm / 70×57 cm / 70×70 cm.
Como exemplo, com apenas dois Vidros Termoelétricos 70×57, é possível atender uma operação que ofereça 12 pratos quentes.
O Vidro Termoelétrico Glasart é a maior inovação do mercado de foodservice para manutenção de alimentos em pistas quentes.
VIDRO
O Vidro Termoelétrico Glasart é composto por uma superfície de vidro temperado, uma resistência elétrica serigrafada em sua parte inferior e um controlador de temperatura. O processo de aquecimento do vidro é realizado por um fluxo de corrente através da resistência elétrica, o que confere eficiência, durabilidade e rapidez no aquecimento
MODELO
CONSTRUTIVO
O Vidro Termoelétrico Glasart tem seu modelo construtivo patenteado pela Glasart, utilizando a tecnologia da resistência impressa no próprio material. Possui quadro em alumínio e é oferecido em dois modelos, um modelo de sobrepor e outro de embutir.
CONTROLE
DE TEMPERATURA
O controlador digital acoplado ao produto possibilita a regulagem da temperatura da superfície do Vidro Termoelétrico, podendo ser ajustado para a temperatura desejada, entre 30 a 160 graus Celsius.
Higiene
e segurança
O Vidro Termoelétrico Glasart é higiênico e de fácil limpeza, bastando um pano úmido para limpá-lo após o serviço. Possui as bordas livres de resistência elétrica para evitar acidentes ou sustos ao tocá-las inadvertidamente durante o funcionamento.
Pré-Operação: os Vidros Termoelétricos da Glasart necessitam de apenas 15 minutos para chegarem à temperatura de funcionamento, previamente programada. No caso de equipamentos convencionais, que utilizam outros tipos de resistência elétrica, este tempo de pré-aquecimento é muito mais demorado, podendo chegar a até 2 horas.
Operação: a temperatura dos Vidros Termoelétricos Glasart é mantida e controlada, automaticamente, através de sensores térmicos, durante todo o período de operação do buffet. Assim, o pessoal de operação do buffet necessita preocupar-se apenas com o abastecimento e a reposição da comida.
Pós-Operação: os equipamentos são desligados e a temperatura volta ao nível normal do ambiente. A limpeza dos Vidros Termoelétricos Glasart pode ser efetuada de uma forma simples e rápida, utilizando-se apenas de um pano úmido e sabão neutro, quando necessário.
Selecionamos alguns projetos de clientes, como exemplo de visualização de nossos produtos, tais como Mesas e Balcões, Pistas Quentes, Pistas Frias, Protetores Salivares, Luminárias e Travessas da Glasart. Se você quiser entender como foram realizados e ter um orçamento de projeto, entre em contato conosco.
Temos clientes nos mais diversos ramos do foodservice. De restaurantes comerciais a grandes redes e franquias; de pequenas pousadas a resorts e redes internacionais de hotelaria; de padarias a supermercados; fábricas; escritórios e restaurantes industriais.
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