Complementando a Linha de Utensílios da Glasart, comercializamos Caçarolas quadradas que se harmonizam com nossas Travessas. Por serem quadradas, otimizam o espaço em suas pistas quentes e frias.
São indicadas para a manutenção de pratos quentes com muito caldo como sopas, feijão, feijoada, entre outros.
São leves, com revestimento antiaderente e podem ser utilizadas com ou sem tampa.
Contam com tampa de vidro que permite monitorar a cocção e a apresentação do alimento tampado no buffet, quando necessário. Suas alças fixas em alumínio facilitam a apresentação e o uso em seu buffet.
São compatíveis com sistemas de indução, a gás, elétrico. vidro cerâmico, máquina de lavar e muito mais!
MATERIAL
Comercializadas pela Glasart são produzidas em alumínio injetado cuja alta condutividade térmica auxilia na manutenção de temperatura dos alimentos, tanto frios como quentes.
ACABAMENTO
O acabamento é diferenciado com pintura na parte externa e revestimento antiaderente na parte interna para maior higiene e praticidade.
APLICAÇÃO
Produto multiuso, pode ser utilizado em Pistas Quentes e Frias para apresentação de alimentos.
PRATICIDADE
E ECONOMIA
As Caçarolas facilitam a reposição e ajudam a reduzir o desperdício nos buffets.
São excelentes no aproveitamento da temperatura e do espaço. Fabricadas por terceiros e fornecidas pela Glasart, as Caçarolas são produtos que podem ser utilizados no fogão e nas Pistas Quentes e Frias. Possuem tampas, facilitando o serviço quando necessário.
Pré-Operação: as Caçarolas devem ser utilizadas para colocação dos alimentos conforme menu selecionado e posicionadas nas Pistas Quentes e Frias, de acordo com a necessidade.
Operação: o pessoal de operação do buffet necessita preocupar-se apenas com a disposição dos alimentos nas Travessas e reposições por outras vindas da cozinha..
Pós-Operação: a limpeza das Caçarolas pode ser efetuada de uma forma simples e rápida, utilizando-se água e sabão.
São excelentes no aproveitamento da temperatura e do espaço. Fabricadas por terceiros e fornecidas pela Glasart, as Caçarolas são produtos que podem ser utilizados no fogão e nas Pistas Quentes e Frias. Possuem tampas, facilitando o serviço quando necessário.
Pré-Operação: as Caçarolas devem ser utilizadas para colocação dos alimentos conforme menu selecionado e posicionadas nas Pistas Quentes e Frias, de acordo com a necessidade.
Operação: o pessoal de operação do buffet necessita preocupar-se apenas com a disposição dos alimentos nas Travessas e reposições por outras vindas da cozinha..
Pós-Operação: a limpeza das Caçarolas pode ser efetuada de uma forma simples e rápida, utilizando-se água e sabão.
Selecionamos alguns projetos de clientes, como exemplo de visualização de nossos produtos, tais como Mesas e Balcões, Pistas Quentes, Pistas Frias, Protetores Salivares, Luminárias e Travessas da Glasart. Se você quiser entender como foram realizados e ter um orçamento de projeto, entre em contato conosco.
Temos clientes nos mais diversos ramos do foodservice. De restaurantes comerciais a grandes redes e franquias; de pequenas pousadas a resorts e redes internacionais de hotelaria; de padarias a supermercados; fábricas; escritórios e restaurantes industriais.
Este site usa cookies e dados pessoais com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.