Ir para o conteúdo

Clique aqui para conhecer a Glasart Home: a linha de equipamentos para a sua casa!

  • Sobre Nós
  • Produtos
    • Manutenção Quente
      • Balcão Aquecido para Rotisserie
      • Carving Station Delta
      • Carrinho DUO – aquecido ou refrigerado
      • Carrinho Multiuso Aquecido
      • Luminária Aquecedora Spot
      • Luminária Retrátil Lumini
      • Manta de Silicone Protect e Base Smart
      • Pista Dupla Aquecida
      • Pista DUO – aquecida ou refrigerada
      • Vidro Termoelétrico Glasart
    • Manutenção Fria
      • Bandeja Fria Gella
      • Carrinho DUO – aquecido ou refrigerado
      • Carrinho Multiuso Refrigerado
      • Manta de PVC para Pista Refrigerada
      • Pista DUO – aquecida ou refrigerada
      • Pista Ice Easy Cold
      • Pistas Refrigeradas Glasart
    • Proteção
      • Protetor Salivar Alpha
      • Protetor Salivar Beta
      • Protetor Salivar Delta Uno
      • Protetor Salivar Gamma
      • Protetor Salivar Iron
      • Protetor Salivar Ômega
      • Protetor Salivar Sigma
      • Protetor Salivar TAU
      • Vitrine
    • Mobiliário
      • Balcão Línea
      • Balcão Unique
      • Mesa Iron
    • Utensílios
      • Caçarolas
      • Caçarolas Neoflan
      • Travessas Slim
      • Travessas Fit
      • Travessas Premium
      • Travessas Premium Aluflon
      • Travessas Compose
    • Display Service
      • Ice box
      • Torres e Cubos
    • Catálogo
  • Tipos de negócio
    • Cozinhas Industriais
    • Mercados e Padarias
    • Hoteis e resorts
    • Restaurantes
  • Projetos
  • Últimas notícias
  • Contato
    • Assistência Técnica
    • Fale conosco
  • Sobre Nós
  • Produtos
    • Manutenção Quente
      • Balcão Aquecido para Rotisserie
      • Carving Station Delta
      • Carrinho DUO – aquecido ou refrigerado
      • Carrinho Multiuso Aquecido
      • Luminária Aquecedora Spot
      • Luminária Retrátil Lumini
      • Manta de Silicone Protect e Base Smart
      • Pista Dupla Aquecida
      • Pista DUO – aquecida ou refrigerada
      • Vidro Termoelétrico Glasart
    • Manutenção Fria
      • Bandeja Fria Gella
      • Carrinho DUO – aquecido ou refrigerado
      • Carrinho Multiuso Refrigerado
      • Manta de PVC para Pista Refrigerada
      • Pista DUO – aquecida ou refrigerada
      • Pista Ice Easy Cold
      • Pistas Refrigeradas Glasart
    • Proteção
      • Protetor Salivar Alpha
      • Protetor Salivar Beta
      • Protetor Salivar Delta Uno
      • Protetor Salivar Gamma
      • Protetor Salivar Iron
      • Protetor Salivar Ômega
      • Protetor Salivar Sigma
      • Protetor Salivar TAU
      • Vitrine
    • Mobiliário
      • Balcão Línea
      • Balcão Unique
      • Mesa Iron
    • Utensílios
      • Caçarolas
      • Caçarolas Neoflan
      • Travessas Slim
      • Travessas Fit
      • Travessas Premium
      • Travessas Premium Aluflon
      • Travessas Compose
    • Display Service
      • Ice box
      • Torres e Cubos
    • Catálogo
  • Tipos de negócio
    • Cozinhas Industriais
    • Mercados e Padarias
    • Hoteis e resorts
    • Restaurantes
  • Projetos
  • Últimas notícias
  • Contato
    • Assistência Técnica
    • Fale conosco
  • Português
  • English
  • Español

Dicas para se diferenciar da concorrência

“Se vocês tivessem que dar 3 dicas para um estabelecimento (seja uma pousada, um restaurante, um hotel ou um bistrô) se diferenciar no mercado, o que vocês diriam?”

Em uma visita ao nosso Showroom, um cliente nos perguntou exatamente isso. Então…

Vamos às dicas:

1). Foque na exclusividade

Seu cliente precisa entrar no seu restaurante e ter uma visão do buffet, como se ele estivesse enxergando o Taj Mahal. Mas, vale dizer que não é pra confundir espalhafatoso com rebuscado (uma cliente disso isso de nossos produtos). E é exatamente isso que queremos dizer quando falamos de exclusividade.

Hoje, você pode escolher centenas de acabamentos nos balcões e mesas que fazemos para as pistas quentes e frias e, certamente, sair do óbvio e criar a melhor combinação para seu estabelecimento torna o seu negócio exclusivo e diferente da sua concorrência.

2). Impressione pela qualidade

Não faz sentido economizar em tudo e um pouco a frente perceber que escolheu mal e que o resultado foi negativo. Em 34 anos, ouvimos isso muitas vezes de nossos clientes que por algum motivo escolheram mal seus equipamentos e depois tiveram dor de cabeça. Essa é uma dica que não serve apenas para os equipamentos da sua distribuição, que ficam ali, expostos para seu cliente ver, serve também para seus alimentos e para a qualidade da comida que você expõe e distribui.

Portanto, invista de maneira intensa na qualidade do que você expõe e, fazendo isso, você estará investindo literalmente no seu cliente. A partir do momento que ele observar este cuidado, seu estabelecimento terá criado uma conexão real e de fidelidade.

3). Velhos conceitos…abra mão deles

Aqui, estamos falando diretamente sobre os equipamentos do seu estabelecimento. Esqueça os sistemas tradicionais de buffet! Se você busca economia, praticidade, design e atratividade, comida quente na mesa do seu cliente e inovação para seu estabelecimento… Não tente fazer isso com equipamentos que não foram otimizados para entregar essa performance.

Invista em equipamentos econômicos e que não só otimizem a sua operação, mas que também agreguem valor ao seu espaço.

Esperamos que esse conteúdo te ajude como ajudou nosso cliente.

Post Views: 1.330
Fale com nossa equipe
  • 12/05/2025
Experiências Imersivas e Conexões Autênticas no ramo de Foodservice em 2025
Leia mais...
  • 14/04/2025
Luminária Aquecedora SPOT: sinônimo de praticidade!
Leia mais...
  • 19/02/2025
Em quais feiras estaremos em 2025?
Leia mais...
  • 20/01/2025
O que esperar do mercado de foodservice em 2025?
Leia mais...
  • 05/11/2024
Os Melhores da Gastronomia Paulista
Leia mais...
  • 21/10/2024
Setor de bares e restaurantes é um dos principais empregadores do país!
Leia mais...
  • 24/09/2024
Prepare seu hotel para o final do ano!
Leia mais...
  • 20/08/2024
Grab & Go: A Solução Prática para o Mercado de Foodservice
Leia mais...
  • 05/08/2024
Um case de sucesso para te inspirar!
Leia mais...
  • 25/06/2024
Importância das Feiras de Food Service para o Seu Negócio!
Leia mais...
  • 14/05/2024
Projetos Personalizados Glasart: Do Pedido ao Produto Final
Leia mais...
  • 18/04/2024
Eficiência e design: os segredos para um buffet de sucesso!
Leia mais...
  • 18/03/2024
Cozinha 4.0: equipamentos inteligentes são o futuro do setor de gastronomia
Leia mais...
  • 19/02/2024
Fique à frente da concorrência: as tendências que irão dominar o setor de Food S...
Leia mais...
  • 23/01/2024
Por que o Vidro Termoelétrico Glasart é a melhor escolha para o seu buffet?
Leia mais...
  • 19/10/2023
ESG: o que é e seu impacto no ramo foodservice
Leia mais...
  • 20/09/2023
Crescimento do setor de foodservice e principais tendências para 2023
Leia mais...
  • 29/08/2023
Como aumentar a durabilidade dos produtos Glasart e aproveitá-los ao máximo?
Leia mais...
  • 17/07/2023
Buffet em supermercados: uma opção conveniente para os clientes
Leia mais...
  • 23/06/2023
Glasart impacta o mercado de foodservice na FISPAL 2023 com lançamento da Pista ...
Leia mais...
  • 30/05/2023
O design dos produtos Glasart
Leia mais...
  • 24/04/2023
5 dicas para conquistar ainda mais seus clientes
Leia mais...
  • 30/03/2023
Você sabia que as soluções da Glasart podem ajudar a economizar energia em seu r...
Leia mais...
  • 13/03/2023
Uma nova forma de servir dentro de casa
Leia mais...
  • 16/02/2023
Reforma de travessas
Leia mais...
  • 05/12/2022
Setor de alimentação fora do lar em 2023: como se preparar?
Leia mais...
  • 16/11/2022
Premiação “O Quilo é Nosso”, da ABRASEL e a Glasart
Leia mais...
  • 01/09/2022
Grab and Go: entenda o conceito que está se tornado febre em todo o país e como ...
Leia mais...
  • 26/07/2022
Setor de alimentação fora do lar cresceu 75% neste ano, aquecendo o mercado de b...
Leia mais...
  • 22/06/2022
Por que o Vidro Termoelétrico Glasart é a melhor opção para substituir os tradic...
Leia mais...
  • 23/05/2022
5 ações que podem te ajudar a alavancar suas vendas e melhorar a visibilidade do...
Leia mais...
  • 27/04/2022
Descubra o que são as Dark Kitchens: uma tendência a ser observada
Leia mais...
  • 24/03/2022
Flexibilização do uso de máscaras: o que isso significa para restaurantes a quil...
Leia mais...
  • 02/02/2022
O novo Food Service
Leia mais...
  • 18/10/2021
Seu restaurante vai precisar saber disso
Leia mais...
  • 11/10/2021
Nos criamos uma revolução no buffet
Leia mais...
  • 04/10/2021
Pra chamar atenção do seu cliente, leia isso
Leia mais...

#GlasartNoCliente​

Selecionamos alguns projetos de clientes, como exemplo de visualização de nossos produtos, tais como Mesas e Balcões, Pistas Quentes, Pistas Frias, Protetores Salivares, Luminárias e Travessas da Glasart. Se você quiser entender como foram realizados e ter um orçamento de projeto, entre em contato conosco.

Temos clientes nos mais diversos ramos do foodservice. De restaurantes comerciais a grandes redes e franquias; de pequenas pousadas a resorts e redes internacionais de hotelaria; de padarias a supermercados; fábricas; escritórios e restaurantes industriais.

Peça um Orçamento

contato

Fale conosco

Facebook-f Instagram Youtube

Nossas Soluções

  • Manutenção Quente
  • Manutenção Fria
  • Proteção
  • Mobiliário
  • Utensílios
  • Display Service

Links rápidos

  • Vidro Termoelétrico Glasart
  • Pista Fria
  • Protetor Salivar Alpha
  • Catálogo
  • Blog
  • Política de Privacidade
  • Sitemap

Show Room:

  • Praça Acapulco, 50 – Jurubatuba, São Paulo – SP, 04675-190

E-mail:

  • vendas@glasart.com.br
  • sac@glasart.com.br

Telefone:

  • +55 11 5545 2700

Comercial:

  • +55 11 99274-4037

Assistência técnica:

  • +55 11 97696-8172
©2025 Glasart. Todos os direitos reservados. 
Gerenciar o consentimento

Este site usa cookies e dados pessoais com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Funcional Sempre ativo
O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para a finalidade legítima de permitir a utilização de um serviço específico explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou com a finalidade exclusiva de efetuar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas.
Preferências
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
Estatísticas
O armazenamento ou acesso técnico que é usado exclusivamente para fins estatísticos. O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
Marketing
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.
Gerenciar opções Gerenciar serviços Manage {vendor_count} vendors Leia mais sobre esses propósitos
Ver preferências
{title} {title} {title}