O Balcão Aquecido para Rotisserie é solução ideal para manter seus pratos quentes e suculentos. É ideal para ser usado para expor alimentos já embalados no formato “grab&go”.
Conta com 2 Vidros Termoelétrico Glasart 70×57 cm, 4 Lâmpadas Infravermelhas Aquecedoras e rodinhas, que permitem o fácil deslocamento do produto, formando um sistema bem prático e funcional.
Disponível no tamanho padronizado de 1365x915x1350 mm, o Balcão Aquecido para Rotisserie Glasart é perfeito para maximizar o aproveitamento do espaço no seu negócio, mantendo a eficiência e a habilidade de servir bem os seus clientes.
VIDRO
TERMOELÉTRICO
CONTROLE
DE TEMPERATURA
O controlador digital acoplado ao produto possibilita a regulagem da temperatura da superfície do Vidro Termoelétrico, podendo ser ajustado para a temperatura desejada, entre 30° C a 90° C.
MODELO
CONSTRUTIVO
PRATICIDADE
Pré-Operação: os Vidros Termoelétricos da Glasart necessitam de apenas 15 minutos para chegarem à temperatura de funcionamento, previamente programada. No caso de equipamentos convencionais, que utilizam outros tipos de resistência elétrica, este tempo de pré-aquecimento é muito mais demorado, podendo chegar a até 2 horas.
Operação: a temperatura dos Vidros Termoelétricos Glasart é mantida e controlada, automaticamente, através de sensores térmicos, durante todo o período de operação do buffet. Assim, o pessoal de operação do buffet necessita preocupar-se apenas com o abastecimento e a reposição da comida.
Pós-Operação: os equipamentos são desligados e a temperatura volta ao nível normal do ambiente. A limpeza dos Vidros Termoelétricos Glasart pode ser efetuada de uma forma simples e rápida, utilizando-se apenas de um pano úmido e sabão neutro, quando necessário.
Pré-Operação: os Vidros Termoelétricos da Glasart necessitam de apenas 15 minutos para chegarem à temperatura de funcionamento, previamente programada. No caso de equipamentos convencionais, que utilizam outros tipos de resistência elétrica, este tempo de pré-aquecimento é muito mais demorado, podendo chegar a até 2 horas.
Operação: a temperatura dos Vidros Termoelétricos Glasart é mantida e controlada, automaticamente, através de sensores térmicos, durante todo o período de operação do buffet. Assim, o pessoal de operação do buffet necessita preocupar-se apenas com o abastecimento e a reposição da comida.
Pós-Operação: os equipamentos são desligados e a temperatura volta ao nível normal do ambiente. A limpeza dos Vidros Termoelétricos Glasart pode ser efetuada de uma forma simples e rápida, utilizando-se apenas de um pano úmido e sabão neutro, quando necessário.
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Selecionamos alguns projetos de clientes, como exemplo de visualização de nossos produtos, tais como Mesas e Balcões, Pistas Quentes, Pistas Frias, Protetores Salivares, Luminárias e Travessas da Glasart. Se você quiser entender como foram realizados e ter um orçamento de projeto, entre em contato conosco.
Temos clientes nos mais diversos ramos do foodservice. De restaurantes comerciais a grandes redes e franquias; de pequenas pousadas a resorts e redes internacionais de hotelaria; de padarias a supermercados; fábricas; escritórios e restaurantes industriais.
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